【레시피】 당근 치즈 갈레트



[재료] 당근 치즈 갈레트(2~3인분)
∙ 당근··· 1개(180g)
∙ 녹는 치즈··· 40g
∙ 박력분··· 1큰술
∙ 소금··· 조금
∙ 흑 후추··· 조금
∙ 이탈리안 파슬리 가루··· 적당량
∙ 식용유··· 2큰술

[조리법] 당근 치즈 갈레트
1 당근은 가늘게 채 썰어줍니다.



2 그릇에 당근, 소금, 흑 후추, 녹는 치즈, 박력분을 넣고 섞어줍니다.



3 식용유를 두른 프라이팬을 중불에 가열합니다. ②를 넣어 약중불에 10분간 굽습니다.



4 노릇노릇해지면 뒤집어주고 약중불에 5분간 굽습니다.



5 그릇에 담아 이탈리안 파슬리 가루를 뿌려주면 완성입니다. 먹기 좋은 크기로 잘라 드세요♪



비결・포인트
・타지 않도록 불 조절에 주의해주세요.
・충분히 익은 후에 뒤집어주세요.

*출처 : 마카로니 / https://macaro-ni.jp/110961 / 2022/08/08 12:00:02

*본 기사 번역은 JK Daily 책임 하에 진행하였습니다



저작권자 ⓒ JK Daily, 무단 전재 및 재배포 금지

<저작권자 ⓒ JK Daily, 무단 전재 및 재배포 금지 >